首頁 >  新聞中心 > 水龍頭過濾網怎么更換?

水龍頭過濾網怎么更換?

發布時間:2019-11-25 10:34:04

在日常生活中,水龍頭的使用必不可少,但若是單純使用時,常常會出現水花四射的狀況,這時若是能加上一層水龍頭過濾網,通常就能緩解這種狀況,不過水龍頭過濾網使用時間久了,在其表層往往會出現一層雜質,使得流水不是很順暢,并且導致水流變小,那么 水龍頭過濾網 怎么換呢?一起去看看吧。

水龍頭過濾網怎么換

1、在更換前,首先需備好新的過濾網,這樣才不至于在操作時手忙腳亂,對于這類產品,可以在市面上或是網上購買,由于價格便宜,所以可多買幾個留在家中,以便隨時用隨時就有,非常方便。

2、接著將需換取的過濾網卸下,具體的操作方式為,先將龍頭依照安設時最終的節點用工具將其打開,然后將過濾網取出來即可,在操作時需注意,千萬不可用蠻力,否則水管或閥門壞了就不好了。

3、將其取下后,依據不同的濾網,采用不同的方式步驟,通常來講,建議到市面上去購買,商家大多會告訴你該怎么操作,若是方法相對較為簡單,則可直接套上即可。

接下來,請你花一分鐘時間get小技能。

 1、水龍頭過濾網怎么拆之技能一

 每個水龍頭都有自己相應的規格,首先我們要對自家水龍頭的構造有個基本的了解,然后按照安裝水龍頭的步驟,進行反向操作,用力擰開接合處。如果身邊有專業的拆卸工具,則可事半功倍的拆除水龍頭,同時還能減小損傷水龍頭其他部件的可能性,擰下水龍頭后即可輕松拆卸過濾網。

 2、水龍頭過濾網怎么拆之技能二

 有些水龍頭表面帶有卡口,這種設計便于使用扳手來進行拆卸,逆時針方向旋轉擰開龍頭,使用扳手等工具時切記要注意控制好力度,避免因為用力過大對水龍頭造成損壞。

 3、水龍頭過濾網怎么拆之技能三

 水龍頭過濾網成功拆卸之后,可進行適當的清洗和護理。為了避免過濾網堵塞,建議每三個月對過濾網進行一次定期清洗,可以使用中性洗滌劑產品清潔污漬,如有污垢卡住,可用牙簽小心清理濾網然后用清水沖洗,清洗干凈后用干毛巾進行擦拭,重新安裝即可恢復使用。

水龍頭過濾網掉了怎么辦

首先將總閥門關閉,用相關器具將閥芯取下后再替換瓷片即可,對于一些老式龍頭,通常會比較難擰開,這時千萬別強行擰動,螺桿極易斷裂,造成自來水外泄;解決的方法為用板手將水龍頭上的壓蓋擰松一點后反復開關水龍頭,待壓蓋處有水流出后,就可輕松地將水龍頭打開,當然若是實在不能更換,建議更換掉整個水龍頭。

水龍頭過濾網作用有哪些?

對于這類配件來說,不僅有過濾效用,同時還能在一定程度上保證水流的柔和性,眾所周知,若是水流過大,出水就會很急,所以使用過濾網既有過濾雜質的作用,也能起到延緩水流的功能,使得出水更加的柔和,用起來更加的方便。

食品級硅膠硅膠包邊過濾網墊片18.5*11.5*3mm40目今日報價YF19110202
食品級硅膠硅膠包邊過濾網墊片18.5*11.5*3mm40目今日報價YF19110202

廠家現貨供應優質過濾網墊片,硅膠包邊304濾網,規格齊全,免費提供樣品。更多詳細資料請來電咨詢

¥ 0.30/片 | 點擊購買

深圳市裕豐硅橡膠制品有限公司
手機/Mobile : 13332936771 電話/Tel : 0755-89217755 傳真/Fax : 0755-89217755
網址/Website : www.350435.tw 郵箱/E-mail : [email protected] 地址/Address : 廣東 深圳 龍崗區 坪山區坪環工業城104棟3樓(右)
掃一掃 掃一掃~
一鍵打電話給商家

產品地圖 技術支持:中國供應商

安徽11选五遗漏查询